Ахметов: в Донецке наша сила и душа

5,4 т.
Ахметов: в Донецке наша сила и душа

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов доволен тем, что его клуб пробился в Лигу чемпионов. Он убежден, что это прекрасный подарок для всего Донбасса и его жителей, которые 30 августа отметили День Города и День Шахтера.

"Для нас это особые праздники. Потому что история команды неразрывно связана с Донбассом. В Донецке наши корни, наша сила, наша душа. Наша команда преподнесла достойный подарок своим землякам - в шестой раз подряд "Шахтер" вышел в групповой этап Лиги чемпионов", - сказал Ахметов в сентябрьском выпуске журнала "Шахтер".

Кроме того, президент "горняков" поделился ожиданиями от Лиги чемпионов, где группе А "Шахтер" сыграет с "Реалом", ПСЖ и шведским "Мальме".

"Впереди сложный и очень интересный групповой этап. Однозначно будет нелегко. Но чем сильнее соперник, тем престижнее победа над ним. Я всегда верил, верю и буду верить в "Шахтер"", - заявил Ахметов.

Во вторник, 15 сентября, в Мадриде "Шахтер" сыграет с "Реалом" первый матч группового раунда ЛЧ. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча "Реал" - "Шахтер". Начало в 21:45.

УкраинаДонецкЛига чемпионовФК ШахтерРинат Ахметов