newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Надо было играть плохо". Ярмоленко объяснил поражение Украины от Испании

7,2 т.
'Надо было играть плохо'. Ярмоленко объяснил поражение Украины от Испании

Полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко считает, что Украина незаслуженно проиграла Испании в решающем матче отбора Евро-2016. Лидер "сине-желтых" объяснил поражение нефартом.

"Результат не по игре. Мы создали много моментов, но хорошо действовал вратарь, нам не везло. Считаю, что поражения мы не заслуживали. Но такая команда как Испания наказывает за любые ошибки", - сказал Ярмоленко в послематчевом флеш-интервью.

Читайте: Пенальти дня: как Пятов спас Украину в матче с Испанией

Андрей вспомнил провальный первый тайм с Македонией и пошутил, что необходимо было и с испанцами так играть, чтобы в итоге победить.

"С Македонией играли плохо, но выиграли. Надо было и сегодня плохо играть. Хотя я не могу сказать, что эти матчи похожи. Тогда было всего несколько ударов, а сегодня у всех были какие-то моменты. Если было бы чуть больше везения, то игра сложилась бы по-другому.

Смотрите: Украина - Испания - 0-1: видео-обзор матча

Конечно, мы знаем, что плей-офф - для нас очень тяжело, но когда-то же нужно нарушать правила, законы. Будем выходить и биться несмотря на то, какой соперник попадется. Сегодня была сумасшедшая поддержка. Если за нас будут так болеть, то мы пройдем на Евро-2016". - подытожил Ярмоленко.

Напомним, сразу после матча Михаил Фоменко объяснил досадное поражение сборной Украины.