"Не сделали один шаг, придется делать два": Фоменко объяснил поражение сборной Украины

9,7 т.
'Не сделали один шаг, придется делать два': Фоменко объяснил поражение сборной Украины

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко, после проигранного матча с Испанией, назвал причины такого результата. Встреча на киевском НСК "Олимпийский" завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

"Надо сказать, что соперник имел возможность забить еще, пенальти не забили. Мы тоже достаточно создали, но реализация на нуле. Спасибо Пятову, что выручил. После этого ребята пришли в себя и включились по полной.

Гармаша надо было поменять, потому что у него больше двух недель не было игровой практики. Как говорится, чудес не бывает. Пытались что-то изменить. Мы не сделали один шаг, теперь придется делать два. Работа у нас такая. Этот матч уже история. Надо двигаться вперед.

Видео дня

Замены в конце? Ребята пытались что-то изменить в лучшую сторону. Может быть, надо было раньше их выпускать", - заявил Фоменко.

Михаил Иванович считает, что "отсуствие мотивации", о которой так много говорили журналисты накануне, оказалось мифом.

"Резервный состав сборной Испании? Говорили, что они могут быть не мотивированны, но разве так было? Это у нас были проблемы, а они играют в хороший футбол, у них много футболистов, играющих на высоком уровне.", - подытожил Фоменко.

Напомним, что Украина заняла итоговое третье место и теперь ей предстоит две игры плей-офф. Соперник наших футболистов определится в жеребьевке 18 октября.