"Зевс спустился с небес". Форвард сборной Украины красиво поставил на место Леоненко

14,0 т.
'Зевс спустился с небес'. Форвард сборной Украины красиво поставил на место Леоненко

Форварду "Днепра" Евгению Селезневу слегка поднадоели "уколы" со стороны скандального динамовца Виктора Леоненко. После победы над "Русенборгом" в Лиге Европы, где Селя забил решающий мяч, нападающий решил поставить на место одиозного эксперта.

"Есть такой парень, как Витя Леоненко. Он говорит, что забивал красавцы, а я – плохие голы. Я же не виноват, что не играл против "Темпа" (Шепетовка) или "Скала" (Стрый)... Мне не повезло! Понимаю, что он великий футболист, хоронил Шепетовку. Вот это легенда! Он сидит в засаде, всех выслеживает", - заявил Селезнев в эфире программы "Великий футбол".

Евгений считает, что критиковать других футболистов у телеэкрана легко, но надо делать это с умом.

Видео дня

"Самое простое – сидеть перед телевизором и комментировать. Такое впечатление, что Зевс спустился с небес. После матча в память о Сергее Закарлюке все были рады увидеть друг друга пускай и по такому грустному поводу. И сидит один король, развалился на полдивана, и рассказывает, какой он великий.

Ты поздоровайся со всеми, поговори с людьми, выйди на поле, – если футболка налезет, – будь человеком нормальным. Я не люблю, когда люди ведут себя вызывающе и некрасиво. Те, комментарии, которые он дает – их нельзя давать", - отметил Селезнев.

Напомним, недавно легендарный футболист "Динамо" сравнил игру "Днепра" с детским садом. Также "Обозреватель" сообщал, что Леоненко жестко потроллил Ярмоленко.