Серьезное усиление: "Днепр" подписал бразильца и хорвата

4,5 т.
Серьезное усиление: 'Днепр' подписал бразильца и хорвата

"Днепр" усилился двумя защитниками. Днепропетровский клуб подписал контракты с бразильцем Андерсоном Пику и хорватом Иваном Томачеком.

Условия трансфера Пику не сообщаются, но по неофициальным сведениям 26-летний защитник будет выступать до лета 2016 года на условиях арендного соглашения, сообщает fcdnipro.com.

"Это очень хорошая возможность для меня и моих детей. Здесь я смогу спокойно работать и изучать новый язык. В то же время в будущем я бы хотел вернуться во "Фламенго", - заявил Пико.

В свою очередь правый защитник "Риеки" Иван Томечак подписал соглашение сроком на два года. Переход 25-летнего хорвата обошелся "Днепру" в 1 миллион евро.

Видео дня

"Я очень рад, что подписал контракт. Это правда, что сейчас многие игроки бегут из Украины. Но у меня нет никакого страха. Большую поддержку во время моего переходу я получил от Николы Калинича. Я говорил с ним и еще с некоторыми людьми, которые здесь живут.

Мне очень понравился город. Днепропетровск – современный, расположен на реке Днепр. Я даже был удивлен, так как у меня были меньшие ожидания. Единственное мое замечание – дороги, которые находятся не в лучшем состоянии", – отметил Томечак.

По предварительной информации, обоих новичков "Днепра" успеют внести в заявку на групповой этап Лиги Европы.