Динамо – Маккаби: анонс матча Лиги чемпионов

25,7 т.
Динамо – Маккаби: анонс матча Лиги чемпионов

В среду, 9 декабря, киевское "Динамо" проведет решающий матч Лиги чемпионов. В 6-м туре турнира команда Сергея Реброва сыграет с израильским "Маккаби". "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Динамо – Маккаби.

ТВ-МЕНЮ

Так как игра на НСК "Олимпийский" пройдет при пустых трибунах, украинские болельщики смогут поддержать "Динамо" только перед экранами телевизоров. Прямую трансляцию поединка можно будет в эфире каналов "Украина" и "Футбол 2". Начало – в 21:30.

БУКМЕКЕРЫ

Явным фаворитом встречи считается именно украинский чемпион. Котировки на победы "Динамо" равны коэффициенту 1,17. Ставки на ничью принимаются с показателем 7,25. А вот успех гостей может увеличить ставку любителей сенсаций в 18,5 раз

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ

Поединок "Динамо" – "Маккаби" голландская бригада арбитра во главе с известным рефери Бьорном Куйперсом. Ему будут помогать линейный ассистенты Сандер ван Рукел и Эрвин Зейнстра. Дополнительный арбитры – Пол ван Букел и Рихард Лизвельд, а функции четвертого судьи отданы на откуп Чарльза Схаапа.

СЛОВА

Сергей Ребров, главный тренер "Динамо"

"Нельзя говорить, что мы должны спокойно обыгрывать "Маккаби". Да, наши игроки заслужили похвалу своей игрой. Но эти слова нужно оправдывать на футбольном поле. Нужно не думать о том, что результат настолько важен. Конечно, он важен, но нужно с первых минут иметь терпение и не бежать всей командой вперед, а успевать всей командой и в обороне, и в атаке. Я уверен, что все ребята это понимают".

Андрей Ярмоленко, нападающий "Динамо"

"Я смотрю телевизор и читаю прессу – там все говорят о том, что мы уже прошли дальше, и никаких проблем у нас возникнуть не должно. Я считаю, что "Маккаби" - хорошая, сильная команда – слабых в Лиге чемпионов просто нет".

Славиша Йоканович, главный тренер "Маккаби"

"Матч без зрителей - это совсем другой футбол, другие эмоции. Очень обидно, что стадион будет пустым во время игры, ведь в первую очередь футбол – это игра для болельщиков".

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Для "Динамо" победа в Порту все перевернула с ног на голову. Теперь любая победа над "Маккаби" выведет киевлян в плей-офф. Впервые за 17 лет! Ничья же в матче "Челси" – "Порту" и вовсе будут означать для подопечных Реброва первое место в группе. Это даст преимущество при жеребьевке 1/8 финала.

М Клуб И В Н П М ± Очки

1Порту 5 3 1 1 9–6 310

2Челси 5 3 1 1 11–3 810

3Динамо (Киев)52217–438

4Маккаби Тель-Авив 5 0 0 5 1–15 -140

УкраинаКиевЛига чемпионовДинамо - МаккабиФК Динамо КиевМаккаби Тель-Авив