"Это ненормально": Ребров возмущен решением УЕФА

9,9 т.
'Это ненормально': Ребров возмущен решением УЕФА

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров накануне матча 6-го тура Лиги чемпионов против "Маккаби" раскритиковал решение УЕФА проводить встречу на "Олимпийском" только с израильскими болельщиками. Наставник "бело-голубых" считает, что это ненормально.

"Обозреватель" проведет онлайн трансляцию матча Динамо - Маккаби.

"Помню наш матч с "Актобе", который также проходил при пустых трибунах. На нем были болельщики нашего соперника, и они поддерживали свою команду. Конечно, это ненормально, но что мы можем сделать? УЕФА решает, какое количество представителей клубов будет допущено на матч.

Что? По решению УЕФА они не имеют права поддерживать свою команду? Вот, вы подойдите к ним завтра и скажите, что не надо ни речевок, ни шарфов. Надеюсь, они вас послушают. (Улыбается)", - цитирует Реброва "Динамо" от Шурика".

Напомним, что УЕФА наказал "Динамо" двумя еврокубковыми матчами без зрителей за драку на игре с "Челси". Согласно решению УЕФА оба клуба имеет квоту, около 150 человек, каждый. Известно, что "Маккаби", воспользовавшись этой квотой, на 100 человек заполнит трибуны.

УкраинаКиевЛига чемпионовДинамо - МаккабиФК Динамо КиевСергей Ребров