Фанаты "Карпат" потребовали от оппозиции применить оружие в парламенте

5,0 т.
Фанаты 'Карпат' потребовали от оппозиции применить оружие в парламенте

Фанаты львовских "Карпат", которые уже давно принимают участие в протесте Евромайдана, на своей странице в "ВКонтакте" опубликовали обращение к народу Украины, Президенту и депутатам. "Не бойтесь – это страшно выглядит только по телевизору. Победа не могла бы быть легкой, иначе мы сами бы ее не ценили. Победа, хоть и ценой жизней, но для каждого - с возможностью изменить жизнь", - говорится в обращении.

Также львовские ультрас обратились к народным депутатам и оппозиции: "Во вторник на сессии Верховной Рады вы должны использовать все возможные, известные вам способы для того, чтоб заставить регионалов и коммунистов проголосовать за импичмент, отставку правительства и все то, чего требует сейчас народ Украины. Пускай это будет даже оружие. Мы не потерпим ваших отговорок "мы куда-то вышли" или "мы не будем нарушать закон", – отмечается в заявлении.

Ранее Евромайдан поддержали ультрас "Днепра", "Металлиста", "Ворсклы" и "Динамо". Также свою поддержку высказали фанаты херсонского "Кристала", болельщики "Шахтера", "Зари", "Черноморца", "Николаева", "Таврии". Все они принимают активное участие в протестах, охраняя митингующих от "титушек".