Фанаты "Динамо" формируют свой отряд самообороны

28,2 т.
Фанаты 'Динамо' формируют свой отряд самообороны

Главная группировка ультрас киевского "Динамо" – WBC – на своей странице "Вконтакте" сделала заявление, в котором призвала всех фанатов и простых киевлян, старше 18 лет, выйти на улицы для защиты Киева и Украины.

"Сегодня ночью "шестерки" действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов – "титушек", целью которых было избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму "гражданина януковича", повреждать их автомобили и наносить ущерб городу. То, что милиция охраняет государственные учреждения – это одно. То, что по столице Украины, Великому Киеву ночью ходят толпы наемных ублюдков – совсем другое", - говорится в заявлении.

Видео дня

Фанаты призывают собирать экипажи самообороны на авто, координироваться, брать с собой средства самообороны, подключать своих друзей и близких. "Объясняйте, что мы выходим не за то, чтобы нас взяли в Евросоюз, не за Юлю, Виталика, Арсения и Олежку, не против России и русских! Мы выходим – за киевлян, за наш город, за нашу страну, за нашу честь! Шутки закончились: Киев будет защищать свою жизнь!", - подчеркивается в послании.

WBC обещает, что все автомобили людей, которые имеют отношение к фанатскому движению "Динамо" и получат повреждения во время дежурств, будут ремонтироваться за общий счет группы.