"Динамо" уверенно обыграло "Маккаби" в Лиге чемпионов

25,0 т.
'Динамо' уверенно обыграло 'Маккаби' в Лиге чемпионов

Киевское "Динамо" без проблем обыграло "Маккаби" Тель-Авив в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов. "Бело-синие" одержали уверенную выездную победу со счетом 2:0.

ВИДЕО ГОЛОВ КИЕВСКОГО "ДИНАМО" СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Подопечные Сергея Реброва с первых минут захватили территориальное преимущество, взяв игру под свой контроль. Активное начало от киевлян вылилось в быстрый гол – уже на 4-й минуте Гонсалес мягко забросил мяч за спины защитников, а Ярмоленко спокойно переиграл голкипера, пробив в дальний угол.

Хозяева буквально сразу же забил в ответ, но перед тем, как поразить ворота Шовковского, капитан "Маккаби" Захави залез в офсайд.

До перерыва динамовцы имели пару моментов, чтобы увеличить разрыв, но свои шансы не реализовали Жуниор Мораес и все тот же Гонсалес.

Начало второго тайма напомнило старт поединка – уже на 50-й минуте Гонсалес сместился в центр с левого фланга, отдал короткий пас на Мораеса, а Жуниор безупречно пробил в дальний угол с линии штрафной.

Увидеть роскошный гол нападающего "Динамо" можно здесь.

Второй мяч значительно усугубил положение израильтян, у которых и без того ничего не получалось впереди. Гости же без проблем контролиловали ход поединка, на классе доведя поединок до победы.

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВИЕДООБЗОР МАТЧА:

После матча наставник "Динамо" Сергей Ребров особо выделил игру новичка команды Дерлиса Гонсалеса. "Дерлис сегодняшней игрой заслужил похвалу. Мы играли на выезде с хорошей командой, и те моменты, которые они создали – их заслуга. Проигрыш "Челси" в Португалии? Да какая разница. Мы должны смотреть на свою игру", – подчеркнул наставник "бело-синих".

В свою очередь герой киевлян Андрей Ярмоленко выразил несогласие с тем, что матч получился легким для "Динамо". "Все сегодня старались, бились на поле, не было безразличия. Все молодцы. "Маккаби" – хорошая команда. Мы же не должны были их обыгрывать на одной ноги. Здесь сложно играть, дышать нечем. Посмотрю, как сыграют в Израиле "Челси" и "Порту", – сказал футболист.

Напомним, в другом матче нашей группы "Порту" сенсационно обыграл лондонский "Челси".

Лига чемпионов. Группа G. 2 тур

МАККАБИ - ДИНАМО - 0:2

Гол: Ярмоленко, 4, Мораес, 50

"Маккаби": 95. Райкович - 2. Даса, 18. Тиби, 26. Таль Бен-Хаим I, 6. Альберман, 24. Митрович, 28. Вермут (Мича, 79), 42. Перец, 7. Захави, 9. Бен-Басат (Бен Хаим II, 46), 22. Рикан

Запасные: 1. Лифшиц, 20. Бен-Харуш, 27. Рали, 31. Гарсия, 10. Ицхаки, 11. Бен-Хаим II, 15. Миха

"Динамо": 1. Шовковский - 2. Данило Силва, 5. Антунеш, 6. Драгович, 34. Хачериди, 4. Велозу (Буяльский, 70), 16. Сидорчук, 17. Рыбалка, 10. Ярмоленко, 11. Жуниор Мораес (Кравец, 80), 25. Гонсалес (Вида, 78)

Предупреждения: Бен Басат, 20, Рикан, 47, Бен Хаим І, 75 - Велозу, 36, Хачериди, 64, Антунеш, 80

ИзраильЛига чемпионовДинамо - МаккабиФК Динамо КиевМаккаби Тель-АвивАндрей ЯрмоленкоЖуниор МораесДерлис Гонсалес