Скандал года. "Реалу" грозит исключение из турнира из-за российского легионера

12,4 т.
Скандал года. 'Реалу' грозит исключение из турнира из-за российского легионера

Мадридскому "Реалу" грозит исключение из Кубка Испании из-за нарушения регламента соревнований в первом матче 1/16 финала с "Кадисом". Накануне "сливочные" на чужом поле переиграли соперника со счетом 3:1.

Видео дня

В этой игре впервые в стартовом составе "королевского клуба" появился российский легионер Денис Черышев. Он не только вышел на поле с первых минут, но и открыл счет уже на третьей минуте матча. Однако, как сообщает издание AS, россиянин не имел права играть с "Кадисом", так как в минувшем сезоне получил три желтые карточки в составе "Вильярреала". По этой причине Черышев должен был пропустить следующую игру Кубка Испании.

Непонятно, каким образом в "Реале" могли допустить такую ошибку, но уже в перерыве тренер команды Рафаэль Бенитес снял россиянина с игры. Президент "Кадиса" уже заявил, что будет добиваться дисквалификации мадридской команды.

Примечательно, что Денис Черышев приходится сыном тренеру "Севильи" Дмитрию Черышеву, который работает с Евгением Коноплянкой.

Напомним, "Реал" может покинуть главная звезда команды Криштиану Роналду. А ФИФА шокировала болельщиков жестким наказанием мадридского клуба.