"Агрессивные задачи": новичок чемпионата Украины готов дать бой "Динамо"

6,5 т.
'Агрессивные задачи': новичок чемпионата Украины готов дать бой 'Динамо'

Президент футбольного клуба "Сталь" (Днепродзержинск) Максим Завгородний, после того как стало известно о вхождении команды в Премьер-лигу Украины, рассказал о готовности команды. В "Стали" ставят максимальные задачи на сезон и хотят дать бой грандам.

"Об этом решении я узнал только что и еще не видел официального сообщения на сайте ФФУ. Это очень серьезный вызов для команды, и мы готовы его принимать. Очень много работы, но очень мало времени. Есть организационные вопросы, которые необходимо решить для начала. Но все это для того, чтобы "Сталь" не стала командой, пришедшей в УПЛ для того, чтобы из нее вылететь. Задачи у нас агрессивные, а на их выполнение нужно время. Но я очень надеюсь, что маленький клуб из маленького города сможет заявить о себе в Премьер-лиге.

Видео дня

Мы были готовы к тому, что это решение будет принято в пользу нас. Домашние матчи "Сталь" планирует проводить на стадионе "Метеор" в Днепропетровске. Первая игра, если она состоится по календарю в воскресенье, — с "Динамо". Готовы ли мы к встрече с чемпионом Украины — пока ответить сложно. Готовимся. Морально точно готовы", — заявил Завгородний.

"Сталь", занявшая второе место в Первой лиге, заменит в Премьер-лиге донецкий "Металлург", который объявлен банкротом.