"Уникальный случай": Луческу интересно объяснил успех "Шахтера"

8,6 т.
'Уникальный случай': Луческу интересно объяснил успех 'Шахтера'

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу также как и Дарио Срна уверен, что "горнякам" очень повезло добиться успеха в поединке с австрийцами .Об этом румынский наставник заявил на пресс-конференции после матча "Шахтер" - "Рапид"

"Мы вышли в групповой турнир. Нам нужно разобрать те ошибки, которые были на последних минутах. В оправдание нам можно сказать то, что в обороне вышел Кривцов, который много пропустил. Его нервозность передавалась всей обороне. Они много фолил. "Рапид" хорошо играл, они не давали нам быстро переходить из обороны в атаке", - объяснил наставник "горняков".

Он также добавил, что никогда ранее не сталкивался с таким невероятным везением, как в игре с австрийским клубом.

Видео дня

"Когда нам забивали второй гол, сзади осталось два их футболиста. Судья должен был зафиксировать офсайд. Игроки "Рапида" провоцировали и апеллировали к судье. У нас было численное преимущество в атаке, но нам не хватило последнего паса. Должен признаться, что такого везения, как сегодня, в моей карьере не было. Вышла напряженная игра, но я доволен тем результатом, которого мы достигли. Надеюсь, в следующий раз мы будем более внимательны", - подытожил Луческу.

Напомним, защитник "Шахтера" Сергей Кривцов жестоко раскритиковал команду за игру с "Рапидом".