УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Вукоевич: Боли уже не беспокоят

576
Вукоевич: Боли уже не беспокоят

Полузащитник Огнен Вукоевич на поле отличается большой трудоспособностью. В отпуске хорват также не предавался пассивному отдыху, совмещая приятное с полезным. Об этом футболист поведал в телефонном разговоре с корреспондентом клубного Информотдела.

- Праздники прошли для меня плодотворно, – рассказывает Огнен. – Побывал в Лондоне, где навестил своих друзей по сборной Луку Модрича, Нико Кранчара и Ведрана Чорлуку, а Новый год встречал вместе с родителями, за которыми очень соскучился.

- Времени на выполнение индивидуальной программы хватало?

- Да, конечно. Важно подойти к сборам физически подготовленным, поэтому приходится выделять время на это. Слава Богу, уже абсолютно не беспокоят боли в паховых кольцах и колене, из-за которых вынужден был пропустить последний матч прошлого года против «Маккаби». С нетерпением ожидаю начала подготовки к возобновлению сезона.

- В последние дни отпуска ты организовываешь благотворительный матч в родном городе – Беловаре. Расскажи подробнее о планирующемся мероприятии.

- Да, действительно, в ближайшее воскресенье в Беловаре пройдет такой матч. Все вырученные средства, а также пожертвования спонсоров, будут переданы местной детской больнице. Подобная идея возникла у меня уже давно, и вот сейчас её удалось воплотить в жизнь.

Отмечу, что встреча состоится в местном спортивном комплексе, который вмещает больше двух тысяч зрителей. Сейчас билеты на неё в Беловаре на вес золота, ведь приедут звезды хорватского футбола. Формат матча будет «легким» – два тайма по двадцать минут. В этой встрече примут участие действующие футболисты. На мое предложение с радостью откликнулись «горняки» Дарио Срна и Эдуардо, Йосип Шимунич, Домагой Вида, Милан Бадель, Шиме Врсалько, Иван Келава, Саммир, представляющие мой бывший клуб, «Динамо» из Загреба, один из лучших бомбардиров в истории хорватского чемпионата Давор Вугринец и другие. Надеюсь, ожидания от матча оправдаются, зрители получат удовольствие, а футболисты вернутся в свои клубы живыми и здоровыми.