Московские клубы заберут Луческу у "Шахтера": агент опровергает

1,9 т.
Московские клубы заберут Луческу у 'Шахтера': агент опровергает

Наставником "Шахтера" Мирчей Луческу интересуются российские клубы. Агент тренера Аркадий Запорожану сейчас находится в Москве, где по сведениям MatchDay у него состоятся переговоры с одним из столичных клубов о возможном трудоустройстве румына.

Видео дня

В то же время сам агент опроверг информацию о каких-либо контактах с российскими командами.

"Мирча не может находиться в Москве, так как 20 мая "Шахтёр" проведёт матч против "Днепра". Вся информация относительно его переговоров с одним из московских клубов является неправдой", — цитирует Запорожану ТАСС.

Ранее была информация о том, что наставником "Шахтера" интересуются московские "Локомотив" и "Спартак". Сообщалось, что представители Луческу обращались в "Локомотив", однако "железнодорожники" на данном этапе кандидатуру румынского специалиста не рассматривают.

Отметим, что информацию о возможных переговорах Луческу с российскими клубам, о которых говорил агент, в пресс-службе "Шахтера" не прокомментировали.

Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что Луческу продлил контракт с "Шахтером". Генеральный директор "горняков" Сергей Палкин опроверг эту информации.