"Вот и все – конец": Фьюри объяснил, почему Усик победил Джошуа в реванше

2 минуты
179,5 т.
'Вот и все – конец': Фьюри объяснил, почему Усик победил Джошуа в реванше

Британец Энтони Джошуа (24-3, 22 КО) мог победить украинца Александра Усика (20-0, 13 КО) лишь благодаря одному удачному удару. Наш соотечественник по всем параметрам превосходит уроженца Уотфорда и его триумф в реванше 20 августа лишь подтвердил его высокий класс и боксерские навыки.

Видео дня

Такое мнение в интервью журналу The Ring выразил британский чемпион Тайсон Фьюри (32-01, 23 КО). Он добавил, что Джошуа продемонстрировал свою лучшую форму в карьере, однако и этого недостаточно, чтобы одолеть Усика.

''Вот и все – конец'': Фьюри объяснил, почему Усик победил Джошуа в реванше
''Вот и все – конец'': Фьюри объяснил, почему Усик победил Джошуа в реванше

"Усик более проворный и левша. Не думаю, что Джошуа мог что-то сделать лучше. Он старался изо всех сил. Нет ничего постыдного в том, чтобы проиграть в тот вечер более лучшему парню. Вот что случилось. Усик во всех отношениях лучше, чем Джошуа. Вот и все – конец. Если бы они дрались пять раз, Джошуа мог бы выиграть один благодаря лакипанчу. Но закон статистики говорит, что более маленький и лучший боксер каждый раз побеждает Джошуа", – подчеркнул Тайсон.

Александр Усик

Напомним, Усик победил Джошуа раздельным решением судей и отстоял пояса по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной федерации бокса (IBF), а также завоевал титул журнала Ring Magazine. Это сделало его сильнейшим боксером планеты вне зависимости от весовой категории.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне Тайсон Фьюри устроил истерику, назвав Александра Усика "маленькой с*чкой". Причиной настоящей стало решение украинца не проводить никаких боев до конца этого года.

''Вот и все – конец'': Фьюри объяснил, почему Усик победил Джошуа в реванше

Наш соотечественник выразил готовность завершить карьеру, если такой поединок не состоится. В ответ Цыганский король назвал украинца бомжом и заявил, что легко расправится с ним.

27 августа британские СМИ сообщили, что Тайсон Фьюри принял решение вернуться в бокс. На позапрошлой неделе британец возобновил карьеру, но через три дня вновь заявил, что уходит на пенсию.

''Вот и все – конец'': Фьюри объяснил, почему Усик победил Джошуа в реванше

Спустя некоторое время Фьюри согласился на бой с Усиком за 500 миллионов фунтов стерлингов (591 млн евро). Ранее экс-чемпион мира Стив Каннингэм предположил, что Фьюри не собирается биться с Усиком.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!