Тайсон Фьюри передумал и выдвинул "историческое" требование на бой с Усиком

2 минуты
915,2 т.
Усик Фьюри

Чемпион WBC Тайсон Фьюри пообещал вернуться в ринг и сразиться с обладателем титулов IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Александром Усиком, за 500 миллионов фунтов стерлингов (591 млн евро). Об этом британец заявил сам, позвонив в редакцию TalkSPORT.

Видео дня

Накануне в сети была информация, что "такса" на возвращение из "отставки" Фьюри составляет 125 млн фунтов. Не прошло и суток, как Цыганский король (прозвище боксера) передумал.

"Все продолжают спрашивать о бое с этим украинским парнем. Ты собираешься вернуться? Ты собираешься это сделать? Ты собираешься это боксировать? Ребзя, я ушел из бокса и очень этому рад. Тем не менее, я готов вернуться, но это будет лишь за крайне непристойную сумму. Давайте смотреть правде в глаза: Усик, это не Энтони Джошуа, иначе я бы сделал бесплатно в Англии", – заявил Фьюри.

Тайсон Фьюри передумал и выдвинул ''историческое'' требование на бой с Усиком

Тайсон хочет войти в историю, как обладатель самого большого гонорара в боксе.

"Это самый великий бой в мире, поэтому, чтобы я вернулся, мне нужен самый большой чек в истории. Флойд Мейвезер получил 400 миллионов фунтов стерлингов за бой с Мэнни Пакьяо, я хочу 500 миллионов фунтов стерлингов!" – не скрыл своих аппетитов британский супертяж.

Фьюри добавил, что знает, что у шейхов из Саудовской Аравии есть такие деньги.

"В свое время они предложили Тайгеру Вудсу 1 миллиард долларов за присоединение к гольф-туру страны", - подытожил Тайсон.

Как сообщал OBOZREVATEL, Фьюри высмеял Усика, назвав его накачанным средневесом.

Ранее СМИ назвали вероятную дату боя Усик – Фьюри, который хотят организовать в Саудовской Аравии. Цыганский король, как называют уроженца Манчестера, выдвинул ультиматум относительно организации боя.

 

Усик после победы над Джошуа заявил, что хочет бой с Фьюри. В противном случае 35-летний уроженец Симферополя пообещал уйти из бокса.

Усик Джошуа

В ответ Цыганский король назвал украинца бомжом, и выразил уверенность, что легко расправится с ним. Также как сделал это с его соотечественником Владимиром Кличко семь лет назад.

 

Букмекеры уже назвали фаворита боя Усика и Фьюри. Отметим, что накануне стало известно о гибели двоюродного брата Тайсона.

Тайсон Фьюри передумал и выдвинул ''историческое'' требование на бой с Усиком

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!