В Москве проект Дворца спорта украсили непобедимым украинским боксером

120,4 т.
В Москве проект Дворца спорта украсили непобедимым украинским боксером

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы представил визуализацию Дворца единоборств в "Лужниках", на одном из проектов изобразив украинского боксера Дениса Беринчика.

Российские дизайнеры, чтобы показать, как будет выглядеть спорткомплекс внутри, использовали фотографию непобедимого украинца трехлетней давности. Оригинальный снимок был сделан во время открытой тренировки в Киеве в СК "КИКО" 26 ноября 2015 года фотографом компании K2 Promotion Ольгой Иващенко.

Проект Дворца спорта с Беринчиком
Видео дня
В Москве проект Дворца спорта украсили Беринчиком
Оригинал

12 декабря 2015-го Беринчик провел свой третий бой на профессиональном ринге и одержал по очкам победу над молодым венгром Дьердьем Мижеи.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 22 декабря Беринчик 2018-го одержал эффектную победу нокаутом в поединке против Росеки Кристобаля (15-3, 11 КО). Бой в Броварах в ТРЦ "Терминал" за титул Всемирной боксерской организации WBO Oriental в легком весе завершился в седьмом раунде.

  • Денис отличается необычными перфомансами перед своими боями. На поединок против Кристобаля Беринчик вышел в образе компьютерного героя Супер Марио.