В Колумбии боксер умер после страшного нокаута. Видео

1 минута
8,4 т.
Луис Киньонес

Трагедией завершился поединок в Колумбии между местным боксером Луисом Киньонесом (10-1, 6 КО) и венесуэльцем Хосе Муньесом (9-0, 7 КО). Встреча состоялась в Барранкилье в понедельник, 26 сентября.

Видео дня

На последних секундах 8-м раунда Киньонес пропустил сильный правый боковой. После удара 25-летний боксер упал на ринг, потерял сознание, и больше не приходил в себя.

Бойца срочно отправили в реанимацию, где было диагностировано "неврологическое ухудшение в результате травмы головы из-за травматических ушибов".

Врачи удалили субдуральную гематому, где кровь скапливалась между черепом и мозгом. Боец пролежал 5 дней в коме и 1 октября скончался.

В Колумбии боксер умер после страшного нокаута. Видео

"Cuadrilatero Boxing глубоко опечален смертью Луиса Киньонеса, исключительного и дисциплинированного человека, который всегда проявлял величайшую приверженность этому виду спорта. Луис был настолько увлечен боксом, что покинул свой родной город Барранкабермеха, чтобы продолжить свою карьеру в Барранкилье и стать национальным спортсменом", – говорится в сообщении промоутерской компании, которая вела дела боксера.

В Колумбии боксер умер после страшного нокаута. Видео

Как сообщал OBOZREVATEL, в январе этого года известный новосибирский боксер Арест Саакян (6-3, 5КО) скончался после тяжелой травмы головы, полученной во время поединка 26 декабря. В 8-раундовом рейтинговом поединке его нокаутировал соотечественник Игорь Семернин.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!