Усик спел песню о возвращении Крыма. Видео

2 минуты
69,0 т.
Усик спел песню о возвращении Крыма. Видео

Чемпион WBA/IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО) сделал коллаборацию с одесской группой BARABANDA. Наш прославленный боксер вместе с фронт-меном коллектива Эльнуром Рустамовым исполнил несколько строчек из песни "Лист до мами".

Видео дня

После того, как Эльнур спел один куплет, на строчках про Крым в кадре появился Усик. Кроме того Рустамов изменил некоторые слова в своем произведении. Изначально в тексте говорилось что "Ми скоро поїдем в Херсон". Артист поменял их на "Ми вже звільнили Херсон".

Полностью это звучит так:

"Ми вже звільнили Херсон, а потім за ним

Ма, я тобі обіцяю, це буде наш Крим

І він більше ніколи не буде стояти в сторонці

Він буде розквітати, як лоза на сонцi!"

В оригинале композиция была исполнена следующим образом:

Как сообщал OBOZREVATEL, Министерство обороны Украины отличилось загадочным заявлением об оккупированном Крыме. В ведомстве намекнули, что считают странным мнение о том, что зимой в войне против России может наступить "пауза".

Министр обороны Алексей Резников выразил мнение, что Украина может вернуть оккупированный Крым без боя. По его словам, это может произойти из-за внутреннего кризиса в РФ.

Усик спел песню о возвращении Крыма. Видео

После того, как украинские защитники освободили Херсон, россияне в соцсетях подняли панику. Они опасаются, что следующими оккупанты "сдадут" Крым.

Как писал OBOZREVATEL, журналисты Financial Times считают, после "маневра" армии России в Херсоне Вооруженные силы Украины получат контроль над "сухопутным коридором" в Крым. Тем временем фото со спутника зафиксировали траншеи, которые захватчики роют в северной части полуострова.

Минобороны высказалось об оккупированном Крыме

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!