Усик сказал, какой президент нужен Украине

33,2 т.
Александр Усик

Украинский боксер Александр Усик считает, что президент нашей страны должен быть очень жестким, потому что иначе его просто съедят.

В интервью на YouTube-канале "Ходят слухи" наш соотечественник также отметил особенность украинского народа, который всегда "выживает" вне зависимости от того, как бы его не "топили".

"Нам нужен очень жесткий президент. Не знаю, какие ему нужны я**а. Потому что по-другому нельзя, сожрут сразу. Прям думаю, что если надо с палочкой чуть-чуть походить, наверное, так надо. У нас вообще все вопреки: нас топят, а мы выживаем. В спорте, бизнесе, политике, журналистике. Может в этом и есть успех: когда мы падаем на дно, нам просто есть, откуда оттолкнуться", – поделился своим мнением Усик.

Ранее Александр признавался, что надеялся на положительные изменения в стране с приходом на пост президента Украины Владимира Зеленского, но понял, что сам он не сможет ничего сделать. Своим идеалом главы государства боксер тогда назвал Александра Лукашенко, заявив, что тот принимает правильные решения.

Как сообщал OBOZREVATEL, Усик объяснил, почему попросил называть себя русским, а не украинским именем.

президентВладимир ЗеленскийАлександр Усик