''Гаси'': Усик признался, что ему сказал Белью сразу после боя

178,3 т.
''Гаси'': Усик признался, что ему сказал Белью сразу после боя

Тони Белью, проиграв Усику, отметил превосходство украинского боксера. Британец не смог сдержать эмоций на пресс-конференции после боя в Манчестере.

"Мы поблагодарили друг друга, он сильный боксер, сильный мужчина. Вот с такими мужиками хочется боксировать, а не с болтунами. Он поблагодарил меня, сказал: "Ты великий", но я так не считаю. Потом добавил: "Гаси всех дальше", - цитирует Усика Трибуна.

Александр признался, что очень хочет отдохнуть.

"На данный момент меня интересует отдых, хочу максимально провести время с детьми, потому что этот год был для меня очень успешным и тяжелым. Был очень маленький промежуток между боями. Суперсерия была психологически сложна, моменты с организацией. После финального поединка с Муратом Гассиевым отдыха было 30 дней, я бы не назвал это отдыхом. Когда я приехал в тренировочный лагерь, то лежал и смотрел в потолок, была единственная мысль – что я здесь делаю", - подытожил крымчанин.

Видео дня
Усик - Белью
Усик - Белью
Усик - Белью
Усик - Белью
Усик - Белью
Усик - Белью
Усик - Белью

Напомним, что Усик победил Белью на вечере бокса в Манчестере и защитил титулы чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям WBA, WBC, IBF и WBO, а также завоевал чемпионский пояс по версии журнала The Ring.

Поединок завершился в 8-м раунде нокаутом британского боксера. На момент остановки боя по очкам лидировал именно Белью.

Британский боксер, комментируя поражение в поединке против абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе заявил, что честно проиграл украинцу. Александр же признался, что "было офигенно".

Позже было опубликовано видео лучших моментов этой битвы.