Усик – Джошуа: Фьюри сделал неутешительный для украинца прогноз на бой

2 минуты
20,9 т.
Усик Джошуа

Чемпион мира по версии WBC Тайсон Фьюри предсказал, что его соотечественник Энтони Джошуа не испытает проблем в поединке против Александра Усика. Британец не считает украинца настоящим супертяжеловесом.

В интервью изданию Mirror Цыганский король напомнил о том, что наш соотечественник испытал проблемы в противостоянии с Дереком Чисорой, и отметил, что Эй Джей значительно превосходит предыдущего соперника Александра.

"Я не считаю Усика супертяжеловесом. Мне кажется, что он больше похож на накачанного представителя первого тяжелого веса, чем на супертяжа. По моему мнению, Чисора победил Усика. У украинца возникли серьезные проблемы в бою с Дереком, а Джошуа намного больше и сильнее его. Я думаю, что Энтони легко победит Усика. Люди пытаются сделать так, чтобы этот поединок казался опасным, но у Александра нет мощи, чтобы остановить даже такого крузера, как, к примеру, Майриса Бриедиса. Как тогда ему справиться с 118-килограммовым Джошуа, рост которого составляет 2 метра?" – поделился своим мнением Фьюри.

Видео дня
Усик - Чисора
Энтони Джошуа и Александр Усик

Напомним, что Усик должен подраться с Джошуа как обязательный претендент на его пояс WBO. Эй Джей хотел проигнорировать защиту титула и встретиться на ринге с Цыганским королем за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, но их планы были сорваны после решения американского арбитражного суда.

Статистика Усика и Джошуа

Как сообщал OBOZREVATEL, стали известны новая ориентировочная дата и место проведения боя Усик – Джошуа, а также то, что в контракт на бой был включен редкий пункт.

Бывший соперник украинца Майкл Хантер объяснил, почему наш соотечественник победит Энтони.