''Свергнуть'': соперник Ломаченко дерзко высказался об украинце

33,4 т.
''Свергнуть'': соперник Ломаченко дерзко высказался об украинце

Британский боксер Энтони Кролла, которого Всемирная боксерская ассоциация назначила обязательным претендентом на бой с Василием Ломаченко, уверен в победе над украинцем.

Соперник нашего спортсмена заявил, что знает его слабые места.

"Послушайте, ну да, Ломаченко особенный боец, тут без вопросов. К тому же, он весьма нестандартный. Тем не менее, как и перед всеми остальными противниками, будем смотреть его записи как можно больше: их, к счастью, навалом. Он многое делает в ринге очень хорошо, но мы считаем, что способны свергнуть его", - цитирует Кроллу VRinge.

Энтони Кролла
Видео дня

Британский боксер привел в пример поединок Ломаченко против Орландо Салидо, который нанес украинцу единственное поражение в карьере.

"Нет непобедимых. С Ломаченко это уже было доказано. Да, Салидо пришёл с перевесом, бил ниже пояса все раунды и в целом переборщил с фолами. Но тем не менее. Конечно, Василий с той поры очень сильно прогрессировал. И всё же я вижу определённые слабые места. Собираюсь воспользоваться этим", - дерзко высказался Кролла.

Василий Ломаченко

Как сообщал OBOZREVATEL, следующий бой Василия Ломаченко состоится 12 апреля. Украинец планировал провести объединительный поединок против чемпиона IBF Ричарда Комми, но ганец повредил руку в предыдущем бою и не успеет восстановится к запланированной дате.