"Сражаются за свою страну": один из лучших боксеров мира поддержал Украину

1 минута
9,5 т.
'Сражаются за свою страну': один из лучших боксеров мира поддержал Украину

Один из лучших боксеров мира американец Теренс Кроуфорд (37-0, 28 КО) выразил поддержку Украине в ее сопротивлении российским агрессорам. Чемпион мира полусреднего веса и бывший абсолютный чемпион первого полусреднего призвал всех своих поклонников помолиться за нашу страну.

Видео дня

Об этом сам Кроуфорд заявил в специальном обращении, которое цитирует портал Boxing Scene. Американец также вспомнил многих украинских боксеров, которые сейчас защищают свою страну.

Теренс Кроуфорд и Виктор Постол.
Кроуфорд против Виктора Постола.

"Хочу передать слова любви и поддержки моим украинским друзьям. Сейчас плохое время. Прошу каждого из вас, ребята, молиться за них. Я знаю, что есть такие бойцы, как братья Кличко, Ломаченко, Усик, Виктор Постол – парень, с которым я когда-то делил ринг. Они сражаются за свою страну. Им нужна ваша поддержка. Поддержите их. Помолимся о мире. Я надеюсь, что когда-нибудь для этих парней все вернется на круги своя", – сказал Кроуфорд.

Кроуфорд в бою.
Теренс Кроуфорд.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский чемпион Александр Усик откровенно высказался о войне России в Украине, а также рассказал о том, что потерял нескольких друзей. В свою очередь, супруга боксера Екатерина резко высказалась в адрес так называемого премьер-министра оккупированного Крыма Сергея Аксенова.