"Солидный, но..." Легендарный Мейвезер не верит в Ломаченко

60,0 т.
'Солидный, но...' Легендарный Мейвезер не верит в Ломаченко

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер уважает способности Василия Ломаченко (11-1, 9 КО). Но легендарный американец уверен, что боец его промоушена Джервонта Дэвис (20-0, 19 КО) лучше.

Недавно Мэйвезер обращался к промоутерской компании украинца, чтобы обговорить возможность проведения поединка между боксерами.

"Ломаченко – солидный боец, но я могу сказать Танку (прозвище Дэвиса) что делать, если эта битва когда-либо случится, но я не думаю, что это случится. Бой, который, как мне кажется, произойдет: Майки Гарсия – Ломаченко. Я не думаю, что Ломаченко бьет так же тяжело, как Майки", - приводит слова Мейвезера boxingscene со ссылкой на fighthype.com.

Видео дня

Во время боя с Линаресом Ломаченко потерпел первый нокдаун в своей профессиональной карьере.

Мейвезер полагает, что Дэвис, если бы он опустил двукратного олимпийского чемпиона на настил, никогда бы не позволил ему продолжить поединок.

"Удар, которым он попал, не был настолько тяжелым. Я искренне верю, что Джервонта - гораздо более лучший панчер, чем Линарес. Если бы Джервонта уронил Ломаченко, он бы закончил его. Он финишер", - подытожил Мейвезер.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко возглавил престижный зарубежный рейтинг.