Нокаут! Гвоздик – Бетербиев: смотреть онлайн чемпионского боя

246,4 т.
Гвоздик – Бетербиев

Украинский чемпион полутяжелого веса Александр Гвоздик в пятницу, 18 октября, провел первый в карьере объединительный поединок.

Наш обладатель пояса Всемирного боксерского совета (WBC) на арене Liacouras Center в Филадельфии сражался с российским чемпионом по версии Международной боксерской федерации (IBF) Артуром Бетербиевым.

OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию боя Гвоздик – Бетербиев.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ГВОЗДИК – БЕТЕРБИЕВ

БОКС. ПОЛУТЯЖЕЛЫЙ ВЕС

Бой за звание чемпиона мира по версиям WBC и IBF

Филадельфия, Liacouras Center

Александр Гвоздик (17-0, 14КО, Украина) – Артур Бетербиев (14-0, 14КО, Россия)

Видео дня

_____________________________________

7:42. Всем спасибо за внимание.

7:26. Полная тишина в зале после оглашения результата.

7:24. После третьего нокдауна рефери засчитал поражение украинца. Поблагодарили друг друга боксеры.

10 РАУНД. Все идет к поражению украинца. Вяжет Саша. Очень устал Гвоздик. Нокдаун для украинца. Физически сдал наш боксер. Второй нокдаун. Все. Рефери остановил бой. Поражение Гвоздика.

9 РАУНД. Гвоздик показал, что у него какие-то проблемы. Такое ощущение, что ниже пояса пробил россиянин. Остановился Саша. Постоянно давление от россиянина. Просто в одну калитку бой пошел.

8 РАУНД. Начинает трехминутка с перестрелки на короткой дистанции. Сейчас темп спал немного. Пропустил Бетербиев справа! И выбросил удар после команды "Стоп!". Четвертое замечание.

7 РАУНД. Гвоздик снова попал передней рукой. Артур ответил джебом. Очень близкий бой. В концовке Бетербиев плотно пробил с левой. Интересно заглянуть в записки судей.

6 РАУНД. Гвоздик снова по периметру ринга двигается. Рефери уже в третий раз делает замечание россиянину. Попал Гвоздик навстречу! И размен пошел, из которого победителем Саша вышел.

5 РАУНД. Бетербиев через руку опять попал. Гвоздик продолжает быть активным по ногам. Тедди Атлас требует от подопечного работы на дистанции. А у россиянина ставка на силовой удар.

4 РАУНД. Оба боксера явно с опаской относятся к друг другу. Саша дважды попал по сопернику. Передней работает украинец. Очень активный раунд от нашего соотечественника. В концовке Бетербиев попал серией.

3 РАУНД. Снова Гвоздик пропустил через руку. Но тут же Саша ответил превосходной серией по корпусу и двойкой в голову. Сейчас фехтование в ринге пошло.

2 РАУНД. Супервайзер боя аннулировал нокдаун украинца. Фух. Постоянно перемещается Саша. И много по корпусу работает Гвоздик. В атаку пошел россиянин. Пропустил украинец справа.

1 РАУНД. Активно начинает Бетербиев. Занимает россиянин центр ринга. Это было прогнозируемо. Гвоздик много работает на ногах. Украинец отлично закручивает соперника. Рефери придумал нокдаун для Саши! Россиянин просто борцовским приемом положил нашего боксера.

БОЙ НАЧАЛСЯ!

6:39. Гвоздик под AC/DC появляется.

6:36. Выходит Бетербиев в ринг.

6:35. Последние приготовления идут. Тренер Тедди Атлас разговаривает с Сашей.

6:08. Ждем главный бой вечера.

6:07. Отдали победу узбеку. Счет судей: 99-91, 97-93, 98-92. Очень спорно!

5:59. Ух-ты! Колацо за 38 секунд до конца боя получил травму и бой продолжить не смог. При этом будут считать судьи карточки!

5:49. Какая-то фанатка поймала Усика. Море восторга

5:37. Тайсон Фьюри на поединок пришел посмотреть.

5:31. Неплохая рубка между Луисом Колацо и Кудратилло Абдукахоровым. Полусредний вес.

5:17. Аха-ха. Похоже, Боб Арум опять натерпелся от Уисика... :-)

5:03. Пока у нас в разгаре андеркарты.

10 ЧАСОВ ДО БОЯ. Пока развлечем вас фотками ринг-герлз. Вот для затравочки. А больше снимков в нашей фотогалереи.

Гвоздик – Бетербиев: онлайн-трансляция чемпионского боя
Гвоздик – Бетербиев: онлайн-трансляция чемпионского боя
Гвоздик – Бетербиев: онлайн-трансляция чемпионского боя
Гвоздик – Бетербиев: онлайн-трансляция чемпионского боя

17 ЧАСОВ ДО БОЯ. Приветствуем всех любителей бокс. В Филадельфии состоится грандиозный вечер бокса, главным событием которого станет объединительный бой Александра Гвоздика с Артуром Бетербиевым.

ПРОМО БОЯ ГВОЗДИК – БЕТЕРБИЕВ

ГДЕ СМОТРЕТЬ ГВОЗДИК – БЕТЕРБИЕВ

В Украине поединок можно будет увидеть в эфире телеканала "Интер". Показ встречи будет сопровождать передача "Большой бокс", в которой эксперты и журналисты обсудят поединок.

В России прямую трансляцию из Филадельфии проведет федеральный Первый канал.

Кроме того, в США вечер бокса покажет телегигант ESPN.

Гвоздик – Бетербиев
ПРОГНОЗ НА ГВОЗДИК – БЕТЕРБИЕВ

Фаворитом боя с незначительным перевесом считается украинский чемпион. Ставки на победу Гвоздика принимаются с коэффициентом 1,73.

Ничья оценивается котировкой 26,00. А показатели на успех Бетербиева достигают уровня 2,10.

ГОНОРАРЫ БОЯ ГВОЗДИК – БЕТЕРБИЕВ

Известно, что украинский чемпион получит рекордный гонорар в карьере. Гвоздику выплатят за поединок гарантированные 1,5 миллиона долларов.

При этом точный гонорар российского боксера не назывался.

СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ

Александр Гвоздик, чемпион WBC:

– Мои задачи? Хочу стать абсолютным чемпионом. И хочу драться с лучшими из лучших, то есть с теми, с кем хотят меня видеть в ринге болельщики. А с этим часто проблемы. Не хочу загадывать наперед. В будущем все возможно, но пока что мне предстоит бой с Бетербиевым. А дальше возможно все, даже смена дивизиона. Но сейчас мне точно не до этого.

Гвоздик – Бетербиев

Артур Бетербиев, чемпион IBF:

– Да, побеждал Гвоздика в любителях. Не помню точно. По-моему, справился за два раунда. Насколько помню, Гвоздик говорил, что я сломал ему нос. Но я точно не знаю. Это с его слов. Думаю, он изменился. Я точно изменился. Все меняются. Даже внешне. Даже причёска. Подготовку начал в России. Не планировал, собирался просто отдохнуть. Но решил, что хочу оставаться активным.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Гвоздик отказался обсуждать военную агрессию России по отношению к Украине накануне боя с Артуром Бетербиевым.