Российский боксер устроил дичь в андеркарте боя Ломаченко: видеофакт

100,0 т.
Российский боксер устроил дичь в андеркарте боя Ломаченко: видеофакт

Российский боксер Александр Беспутин спровоцировал забавный эпизод во время своего поединка против доминиканца Хуана Карлоса Абреу. Бой прошел в андеркарте главного события шоу в Нью-Йорке Ломаченко – Педраса и завершился победой представителя РФ единогласным решением судей.

В концовке четвертого раунда соперники сошлись в ближнем бою. Беспутин прижал Абреу к канатам, после чего просто повалил его на настил ринга. Забавно, что рефери, который пытался разнять боксеров, также не удержал равновесия и оказался на канвасе. Судья с улыбкой воспринял этот момент, который стал одним из самых запоминающихся в поединке.

Боксер из РФ оконфузился в андеркарте боя Ломаченко
Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко разгромно победил Хосе Педрасу единогласным решением судей – 119:107, 117:109, 117:109, и объединил чемпионские пояса по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в легком весе.

После боя наш соотечественник резко ответил боксеру из Пуэрто-Рико на его желание провести матч-реванш. Кроме того, стало известно, сколько заработал Василий Ломаченко в поединке 8 декабря.