Ради боя с Усиком? Обидчик лучшего боксера России готов возобновить карьеру

19,4 т.
Ковалев Уорд

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Андре Уорд может вернуться в ринг после того, как в июне минувшего года объявил о завершении карьеры. Последним боем непобежденного американца стала победный матч с россиянином Сергеем Ковалевым. По словам менеджера боксера, его клиент может возобновить выступления, если ему будет сделано выгодное предложение.

"У нас было много успеха. Он покинул ринг состоятельным человеком и заявил, что "продолжение следует". Но вы никогда не знаете, состоится ли это "продолжение следует". На данный момент Андре завершил карьеру. Но я верю, что все возможно. Оставлю это так. Если будет предложен правильный вариант, то ты не можешь знать, что произойдет", – заявил Джеймс Прайс в интервью Ringside Toe 2 Toe.

Уорд готов драться с Усиком
Видео дня

Отметим, что промоутер украинского чемпиона Александра Усика Эдди Хирн заявлял, что наш соотечественник может задержаться в тяжелом весе ради боя с Андре Уордом.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский полутяж Александр Гвоздик завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), брутально нокаутировав канадца Адониса Стивенсона.

Источник:XSPORT