"Прошел 7 кругов ада". Российские оккупанты убили украинского профессионального боксера

3 минуты
44,3 т.
Станислав Артеменко

Известный украинский тренер по боксу Валентин Головко рассказал о смерти своего подопечного – боксера-профессионала Станислав Артеменко. Атлет погиб от рук российских оккупантов, защищая нашу страну от полномасштабного вторжения.

Видео дня

"Он прошел семь кругов ада, войну, бои на Азовстали, плен и вероломное коварное убийство в Оленовке 29.07.2022", – написал Головко у себя в Instagram.

''Прошел 7 кругов ада''. Российские оккупанты убили украинского профессионального боксера

Тренер добавил, что у погибшего воина осталась больная онкологией мама и бабушка.

"Понимаю его уже не вернуть, но хотелось бы помочь его семье. Карта его девушки 4149609000078743 Зайцева Аня", – добавил наставник.

''Прошел 7 кругов ада''. Российские оккупанты убили украинского профессионального боксера

Как сообщал OBOZREVATEL, 7 сентября выполняя боевое задание погиб детский футбольный тренер из Львова Дмитрий Фиалка.

Дмитрий Фиалка

6 августа в войне с российскими оккупантами погиб воспитанник "Динамо", ушедший добровольцем на фронт.

6 июля погиб воспитанник львовского футбола и ФК "Львов" Петр Гаврилив. За свою карьеру Гаврилив выступал за многие областные команды, такие как "Нива-Кордия" (Жовтанци), "Динамо-Сокол" (Рясне-Руське) и "Камула" (Романив).

Дмитрий Пивень

5 июня после тяжелого ранения и операций скончался украинский боксер Ярослав Рудич. 27-летний спортсмен в свое время становился чемпионом Чернигова и Черниговской области по боксу.

 

В ночь на 22 мая свою жизнь за Украину отдал пауэрлифтер и кандидат в мастера спорта Игорь Бондарчук. С первых дней полномасштабной войны с Россией бывший спортсмен защищал страну в составе полицейского подразделения особого назначения "КОРД".

 

В тот же день погиб и Олег Прудкий. Олег был неоднократным чемпионом Украины по боксу, много лет выступал за национальную сборную страны, становился призером международных турниров. Входил в состав команды "Украинские атаманы", которая принимала участие во Всемирной серии бокса – клубном чемпионате мира.

 

Только проверенная информация в нашем Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!