Промоутер Усика сказал, какими будут гонорары украинца в случае победы над Джошуа

2 минуты
7,0 т.
Усик Джошуа

Промоутер Александра Усика (18-0, 13 КО) Александр Красюк заявил, что гонорары украинца после победы над Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) могут вырасти до десятков миллионов. По его словам, сейчас речь идет о миллионах.

В интервью на YouTube-канале "Andrey Burenok о бизнесе" директор компании K2 Promotions рассказал о тонкостях переговоров с коллегой Эдди Хирном, который представляет интересы британца. Александр заявил, что получил сообщение от промоутера Джошуа после того, как стало известно, что его поединок против Тайсона Фьюри сорвался из-за решения арбитражного суда в США.

"Переговоры о бое с Джошуа веду я. Когда появилась новость, я спал, но затем проснулся, так как мне пришло 1500 сообщений. В одном из них Эдди Хирн написал: "Давай поговорим! Очевидно, что есть бой, который нам нужно организовать". После этого идут переговоры. Мы начинаем раскидывать доходы и расходы и считать возможную прибыль, которая потом должна быть распределена между боксерами. Другой вариант – нам делает предложение вторая сторона. О какой сумме идет речь в поединке Усик – Джошуа? Миллионы долларов. Десятки миллионов будут идти в случае победы Усика", – рассказал Красюк.

Видео дня

Статистика Джошуа и Усика

Напомним, что Усик является обязательным претендентом на пояс WBO, которым владеет Джошуа.

Александр Усик претендует на пояс WBO на протяжении двух последних лет

Как сообщал OBOZREVATEL, наш боксер пожаловался на то, что ему сложно добиваться желаемых поединков, поскольку он является уроженцем Украины.