Промоутер Усика назвал самого главного врага Джошуа

1 минута
5,8 т.
Промоутер Усика назвал самого главного врага Джошуа

Промоутер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Александра Усика, Александр Красюк, подсказал британцу Энтони Джошуа, как ему лучше подготовиться к реваншу с украинцем. По его мнению, 32-летнему бывшему чемпиону стоит сосредоточиться на психологической подготовке.

В интервью на YouTube-канале Boxing UK Красюк отдал должное умениям соперника его подопечного.

"[Перед реваншем] Джошуа явно внесет коррективы в свою подготовку. Ведь он проигрывает не из-за того, что он старый, тяжелый или из-за травм. Есть хорошее высказывание: главный твой враг – ты сам. И побеждают его не в ринге или в спортзале, а в голове и в сердце.

Все это – психология, ментальность, вопрос твоего настроя. Если ты знаешь, как тренировать свой разум и сосредоточиться на своей цели, то сможешь победить. Ведь все может решить один удар в течение 12 раундов. Так что судьба боя может измениться в любой момент", – порассуждал Александр.

Видео дня
Красюк и Усик

Также Красюк считает, что Джошуа нужно понять, как изменить бой, чтобы самому диктовать условия в ринге. Кроме того, промоутер заметил, что Усик хочет сразиться с Фьюри. Но сначала он сдержит свое слово и даст реванш Джошуа, а потом уже займется Тайсоном.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинец Руденко сразится с россиянином Гассиевым в Сочи.

В то же время чемпион мира пожаловался на братьев Кличко.