Поветкина смущает бой с Усиком

245,7 т.
Поветкина смущает бой с Усиком

Бой между абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинским боксером Александром Усиком и россиянином Александром Поветкиным возможен, есть несколько вариантов, но на данный момент решения нет.

Андрей Рябинский и Александр Поветкин

"Пока могу сказать, что такой бой возможен, но нельзя сказать, что все решено. Это проект, думаем сейчас над организацией такого поединка. Есть несколько вариантов, в том числе и поединок против Усика. Александр восстанавливается, набирает форму, все идет хорошо. Это именно та причина, которая нас смущает в проведении боя с Усиком. Сейчас Поветкину надо набрать форму после операции", - цитирует РИА Новости главу промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского.

Как сообщал OBOZREVATEL, в субботу ESPN со ссылкой на промоутера Эдди Хирна сообщил, что бой Усик - Поветкин может пройти 18 мая в Чикаго (США).

Поветкин в последнем бою в сентябре 2018 года проиграл нокаутом в седьмом раунде британцу Энтони Джошуа, который защитил чемпионские титулы по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе. Усик в ноябре 2018 года взял верх над британцем Тони Белью и защитил свои чемпионские титулы.

РоссияАлександр ПоветкинАлександр УсикАндрей Рябинский