Непобедимый украинский супертяж эффектно выиграл бой нокаутом. Видео

2 минуты
15,4 т.
Александр Захожий

Небитый украинский супертяжеловес Александр Захожий (16-0, 11 КО) продолжил свою победную серию, уверенно выиграв бой на вечере бокса Facher Sport Management в Германии. Поединок с Павлом Соуром (14-7, 9 КО) в Карлсруэ завершился досрочно.

С самых первых минут 24-летний уроженец Запорожья доминировал в ринге, доставляя серьезные проблемы 39-летнему чеху.

Захожий (справа) уверенно вел бой

Наш соотечественник раз за разом доносил свои удары в цель и уже в первом раунде отправил оппонента в нокдаун.

Видео дня
Непобедимый украинский супертяж эффектно выиграл бой нокаутом. Видео

Соур ничего не мог противопоставить украинцу, упав в нокдаун и во второй трехминутке. В третьем раунде Захожий левым прямым отправил чешского боксера на настил в третий раз, после чего судья остановил бой.

Захожий победил чешского боксера

Напомним, что в апреле прошлого года Захожий завоевал свой первый чемпионский титул в профессиональной карьере, став обладателем пояса WBC Francophone.

Александр Захожий

На вечере бокса в Германии 24-летний уроженец Запорожья добыл досрочную победу над бывшим соотечественником Сергеем Вервейко (11-5, 7 КО), который ныне представляет Польшу.

Захожий добыл уверенную победу

Как сообщал OBOZREVATEL, 1 августа на шоу от Usyk17 Promotion, промоутерской компанией организованной Александром Усиком, Захожий выиграл у Константина Довбыщенко (7-7-1, 4 KO) по очкам (78-74, 77-75, 77-75).

Захожий и Усик

До этого Александр единогласным решением судей одолел экс-претендента на титул WBC Кевина Джонсона (34-15-1, 18 КО).

20 июня 2019 года Захожий нокаутировал 30-летнего Срдана Говедарицу (7-8, 6 КО). Во втором раунде Саша зажал боснийца в угол и мощнейшим ударом послал того в нокаут, разбив нос.

Призыв к вакцинации.