Непобедимый чемпион мира, бросивший вызов Ломаченко, побил экс-соперника украинца. Видео

1 минута
52,0 т.
Девин Хэйни

Непобедимый чемпион мира в легком весе по версии WBC Девин Хэйни (26-0, 15 КО) одержал непростую победу над ветераном Хорхе Линаресом (47-6, 29 КО). Американец выиграл бой единогласным решением судей: 116-112, 116-112 и 115-113.

Видео дня

Он контролировал ход событий в ринге на протяжении большей части противостояния как более техничный и быстрый боксер, но все могло перевернуться на последних секундах десятого раунда. Прямо перед гонгом Линарес потряс Хэйни правым укороченным ударом, заставив его возвращаться в свой угол на подкошенных ногах.

Хэйни контролировал большую часть боя
Линарес потряс Хэйни в концовке 10-го раунда

После возобновления поединка бывший соперник украинца Василия Ломаченко пытался развить успех и воспользоваться временным шоком американца, но тот успел восстановиться и таки защитил свой чемпионский титул.

Как сообщал OBOZREVATEL, в начале марта Ломаченко вступил в перепалку с Хэйни в Twitter и получил от него вызов на бой. Василий согласился встретиться с Девином в ринге, но тот подписал контракт на поединок с Линаресом.

Отец американца обвинил нашего соотечественника во лжи и назвал трусом, что вывело из себя Ломаченко и заставило его подробно объяснить сложившиеся обстоятельства.