На Усика на Хрещатике "наехали" хулиганы. Боксер рассказал, что случилось потом

2 минуты
640,7 т.
Усик Гордон

Чемпион WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО) вспомнил случай, когда ему пришлось использовать свои навыки боксера в обычной жизни. Случилось это много лет назад, когда Александр вместе с друзьями стоял в Киеве в очереди у Макдональдса на Хрещатике.

Видео дня

"Ждали свой заказ. Подошли люди. Девушки. И очень сильно громко сквернословили. Мой друг сделал им замечание: "Девушки, вы же прекрасные создания. Вы не имеете право материться. От вас должно пахнуть цветами". Молодым людям из той компании это не понравились. Они обозвали его "оленем" и начали быковать: "Ты чё, олень, базаришь на телок?" И он передо мной в боксерскую стойку стал. Я его взял за руки и его же рукой ударил его в голову. Потом еще раз получил и все", – рассказал крымчанин в интервью Дмитрию Гордону.

Также Усик рассказал случай, когда ему пришлось умышленно ударить человека. Это произошло Лет 10 назад, когда Александр уже был в статусе олимпийского чемпиона.

"Да, ударил человека по лицу. Он был очень большим. Я был в одном месте в украинском городе, стоял общался с женой друга. Рядом была компания. У них кто-то дембельнулся. Он был в берете, в тельняшке. Вел себя очень вызывающе. Начал обзываться. Я говорю "Надо уходить отсюда. потому что до хорошего это не доведет". Когда уходили, они в ответ обозначили конкретно меня и обозвали очень плохим словом. Я подумал, что если я его сейчас не накажу, он будет продолжать заниматься глупостями. И дал по лицу ему. Раза хватило. Левый боковой", – поделился воспоминаниями наш супертяж.

На Усика на Хрещатике ''наехали'' хулиганы. Боксер рассказал, что случилось потом

На вопрос Гордона, что с ним произошло, Усик пошутил, что тот умер.

"Что с ним было? Умер. Нет. На самом деле он присел, у него стали ватные ноги. Потом его друзья меня искали на следующий день. Когда нашли, они извинились и мы пожали руки. Спортсмен, боксер, который в сборной, и хочет строить свою карьеру для высоких достижений, он будет избегать всех этих глупостей", – подытожил Усик.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!