''Можно устроить": промоутер Усика рассказал о бое с Поветкиным

19,0 т.
''Можно устроить': промоутер Усика рассказал о бое с Поветкиным

Промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе Александра Усика (16-0, 12 КО) Александр Красюк не исключил в обозримом будущем боя с россиянином Александром Поветкиным.

"Поветкин в списке возможных соперников Усика? Почему бы и нет. Мы не знаем, как в итоге сложится, есть ряд великолепных тяжеловесов. И с Поветкиным теоретически можно устроить бой. Но ясно, что он рассматривается нами не в первую очередь", - цитирует Красюка "СЭ".

Также промоутер назвал варианты развития карьеры Александра.

"Фамилии следующих соперников уже есть, но их рано озвучивать. Есть перечень людей, которые могут выйти против Саши на ринг. В ближайшие пару месяцев будет несколько боев, которые определят расстановку сил. Одно могу сказать: это точно будет супертяжелый вес. В крузервейте мы завершили все наши дела. Хотя и там есть еще одна опция – это если Андре Уорд к нам поднимется и захочет боя. Он такие пожелания уже высказывал", - подытожил Красюк.

Напомним, что 23 сентября Поветкин (34-2, 24 КО) проиграл британскому супертяжеловесу Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). Бой за пояса чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO прошел на лондонском стадионе "Уэмбли" и завершился победой 28-летнего англичанина нокаутом в 7-м раунде.

Александр КрасюкАлександр ПоветкинАлександр Усик