Лопес принял окончательное решение о возможном реванше с Ломаченко

2 минуты
30,6 т.
Ломаченко Лопес

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) заявил, что не собирается давать реванш Василию Ломаченко (15-2, 11 КО). Американец рассказал, что хочет подняться в весовой категории, и признался, что рассматривает возможность проведения поединка против абсолютного чемпиона в этом дивизионе Джоша Тейлора.

Об этом Теофимо сказал в интервью изданию SkySports Boxing. Он объяснил, что не получил бы шанс на проведение повторного боя против украинца, если бы уступил ему очном противостоянии.

"Конечно, победа над Ломаченко сделала меня королем легкого дивизиона. Сам Василий сказал об этом. Сейчас он пытается сделать камбэк, реабилитироваться. Забавно, что все думают, будто бы он получит реванш со мной. Все, о чем я сейчас думаю, – движение вперед. Мы уже прошли этот момент. Сейчас мы рассматриваем возможность боя против Джоша Тейлора и других парней. Реванша не будет. Если бы я проиграл, то он никогда бы не дал мне еще один шанс. Так почему я должен делать это?" – прокомментировал ситуацию Лопес.

Видео дня

Напомним, что в октябре 2020 года Ломаченко сенсационно проиграл Теофимо единогласным решением судей. Американец не собирался давать реванш украинцу, но после впечатляющей победы нашего соотечественника над японцем Масайоши Накатани отец Лопеса сказал, что попробует уговорить сына на повторный бой.

Теофимо Лопес
Василий Ломаченко

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер Василия Боб Арум назвал вероятные дату и место следующего поединка с участием своего клиента.