Ломаченко взял в руки автомат, чтобы защищать Украину от России. Фотофакт

2 минуты
46,5 т.
Ломаченко взял в руки автомат, чтобы защищать Украину от России. Фотофакт

Двукратный победитель Олимпийских игр, и бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко записался в территориальную оборону. Фотографию со знаменитым украинским боксером у себя в Facebook выложил мэр Белгород-Днестровского Виталий Граждан.

Видео дня

В кадре Василия одет в камуфляжную форму и держит в руках автомат Калашникова.

"Белгород-Днестровский батальон территориальной обороны сформирован и вооружен. Наши бойцы будут охранять порядок в родном городе и не допустят диверсантов и мародеров. Вместе с нами в теробороне Василий Ломаченко! Аккерманцы, будьте спокойны, в нашем городе все будет хорошо!" – написал Граждан, разместив соответствующую фотографию

Ломаченко и Граждан

Как сообщал OBOZREVATEL, 23 февраля, за день до наступления Великой отечественной войны в Украине Василий Ломаченко вместе с Александром Усиком улетели по церковным делам в Грецию.

Лома и Усик никак не отреагировали на усиление агрессии со стороны России в последнее время и признание ею "Л/ДНР".

О пребывании на лондонском стадионе "Стэмфорд Бридж" на матче "Челси" с французским "Лиллем" Усик рассказал в Instagram. Чемпион мира в супертяжелом весе показал необычный билет.

Билет на футбол.

Вместе с Усиком на игре побывали некоторые члены его команды, в том числе менеджер Эгис Климас.

Боксер на матче "Челси" в Лондоне.

Василий на своей странице в Instagram показал фотографию из Греции. 34-летний боксер наведался в российский монастырь на Святой горе Афон.

Свои "лайки" под кадром оставили более 65 тыс. поклонников боксера. Одним из первым комментарий под фото возле монастыря святого Пантелеймона написал российский актер Владимир Сычев, которому запрещен въезд в Украину из-за посещения Крыма в 2018 году.

Ломаченко и Усик.

Лише перевірена інформація у нас в Telegram-каналі obozrevatel. Не ведіться на фейки!