Ломаченко и Усик улетели из Украины в дни обострения ситуации на Донбассе

2 минуты
57,2 т.
Ломаченко и Усик улетели из Украины в дни обострения ситуации на Донбассе

Знаменитые украинские боксеры-профессионалы Александр Усик и Василий Ломаченко никак не отреагировали на усиление агрессии со стороны России в последнее время и признание ею "Л/ДНР". В эти дни кумовья отправились за границу: уроженец Крыма – на футбол в Англию, а парень из Одесской области – по церковным делам в Грецию.

Видео дня

О пребывании на лондонском стадионе "Стэмфорд Бридж" на матче "Челси" с французским "Лиллем" Усик рассказал в Instagram. Чемпион мира в супертяжелом весе показал необычный билет.

Билет на футбол.

Вместе с Усиком на игре побывали некоторые члены его команды, в том числе менеджер Эгис Климас.

Боксер на матче "Челси" в Лондоне.

Кум крымчанина Василий Ломаченко на своей странице в Instagram показал фотографию из Греции. 34-летний боксер из Белгорода-Днестровского, представ в черном облачении, наведался в российский монастырь на Святой горе Афон.

Свои "лайки" под кадром оставили более 65 тыс. поклонников боксера. Одним из первым комментарий под фото возле монастыря святого Пантелеймона написал российский актер Владимир Сычев, которому запрещен въезд в Украину из-за посещения Крыма в 2018 году. Он посоветовал Василию побывать у старца Гавриила.

Ломаченко и Усик

Как сообщал OBOZREVATEL, боксер Владимир Кличко поддержал соотечественников в трудное время. Экс-чемпион мира остается в Киеве.

В то же время призерка Олимпиады из Донецка назвала Россию "прибабахнутым соседом". Ирина Лищинская покинула родной город в 2014-м.

Призыв к вакцинации.