Ломаченко предрекли поражение нокаутом в бою с желанным соперником

73,4 т.
Василий Ломаченко

Непобедимый американский легковес Райан Гарсия (21-0, 18 КО) считает, что Джервонта "Танк" Дэвис (24-0, 23 КО) нокаутирует Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) в их возможном поединке.

Он заявил, что единственным преимуществом украинца является его техника, но ее, по мнению Райана, не хватит для победы. Ранее наш соотечественник признался, что хотел бы подраться с Дэвисом, если ему не удастся добиться реванша с Теофимо Лопесом. Джервонта прокомментировал слова Ломаченко, сделав прогноз на их "бой".

"Я не думаю, что Лома сможет побить "Танка". Это всего лишь мое постороннее наблюдение. Все, что есть у Василия, – это преимущество в технике. Дэвис нокаутирует украинца, если они встретятся на ринге, запомните мои слова", – цитирует слова Гарсии издание BoxingNews24.

Райан также думает, что бывший соперник Ломаченко Люк Кэмпбелл сможет победить Джервонту. Сам же легковес недавно нокаутировал британца, оказавшись перед этим в нокдауне. С наибольшей вероятностью его следующим оппонентом станет "Танк" или Мэнни Пакьяо.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер Василия Боб Арум назвал потенциального соперника Ломаченко и ориентировочное время проведения поединка.

Василий ЛомаченкоДжервонта Дэвис