Ломаченко предложат крупный гонорар за бой с непобедимым чемпионом мира

186,0 т.
Василий Ломаченко

Отец непобедимого чемпиона мира по версии WBC Дэвина Хэйни (25-0, 15 КО) Билл заявил, что главным приоритетом для его сына является поединок против украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО).

Американец рассказал, что разговаривал с промоутером из компании Matchroom Boxing Эдди Хирном об организации боя с нашим соотечественником. По словам Билла, Василий вскоре получит крупное предложение.

"Весь мир увидит, что мы сделаем в ринге с Ломаченко, если он примет бой в мае. У меня была беседа с нашим промоутером Эдди Хирном. И я знаю, что мы вскоре предложим Ломаченко семизначный гонорар за то, чтобы он дрался с Хэйни на стриминге DAZN. Посмотрим, что он скажет в ответ. Слухи о схватке с Линаресом? Да, сделка была на мази, но потом началась перестрелка Василия и Дэвина в соцсетях. Ломаченко впервые изъявил желание драться с Девином. Сразу же после этого я связался с Эдди. Он должен сделать все, чтобы этот бой состоялся следующим", – цитирует слова Хэйни-старшего издание vringe.com.

Видео дня

Напомним, что Дэвин и Василий устроили перепалку в Twitter, в результате которой американец бросил вызов Ломаченко. Наш соотечественник сказал, что готов подраться с Хэйни в конце апреля-начале мая.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Дэвин заявил, что промоутер украинца Боб Арум не позволит ему провести бой против Василия.