Нокдаун! Ломаченко – Комми: все подробности чемпионского боя

5 минут
224,3 т.
Нокдаун! Ломаченко – Комми: все подробности чемпионского боя

Украинец Василий Ломаченко (15-2, 11 КО) в субботу, 11 декабря, провел очередной поединок на профессиональном ринге. Экс-чемпион мира в трех весовых категориях сражался с представителем Ганы Ричардом Комми (30-3, 27 КО) за пояс интерконтинентального чемпиона мира в легком весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

Видео дня

Вечер бокса принимала легендарная арена Madison Square Garden в Нью-Йорке. OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию боя Ломаченко – Комми.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ЛОМАЧЕНКО – КОММИ

Бокс. Бой за звание интерконтинентального чемпиона мира в легком весе

Нью-Йорк, Madison Square Garden

Василий Ломаченко (15-2, 11 КО, Украина) – Ричард Комми (30-3, 27 КО, Гана)

_______________________________________

7:06. На этом все! Всем спасибо за внимание!

7:03. Василий поблагодарил Madison Square Garden за поддержку.

6:46. Ждем решения судей. 117-110, 119-108, 119-108 за Василия.

12 РАУНД. Ну что, последний шанс Комми забрать бой. Идет ганец в атаку, но спокойно украинец сдерживает атаки. Много попадает Василий. А Ричард идет ва-банк. Двигается шикарно Ломаченко. Клинчует Комми. Все, окончен бой.

11 РАУНД. Комми попадает в корпус. Но все равно Василий уверенно держит. Украинец очень легко дышит и двигается. Ричард лупит в блок, а Ломаченко делает чистые попадания. Нарывается на удары африканец. Попадает Комми, украинец качает головой.

10 РАУНД. Ломаченко закручивает соперника. И постоянно работает на ногах. Ох, какой встречный с левой от Василия прошел! Комми в блоке стоит. Все еще продолжает надеяться на свой удар. Василий просто в одну калитку выигрывает.

9 РАУНД. Сейчас занимает центр ринга Ричард. Какую серию сейчас выбросил Комми! Принял все на себя Василий. Навстречу пропускает ганец. Очень много ударов выбрасывает африканец сейчас. Махнул Комми и тут же получил двойку в голову.

8 РАУНД. Выжидает Василий момент для атаки. Комми пытается работать по корпусу. Но украинец отвечает ударами с левой. Постоянно ловит Ломаченко соперника. Ганец ударил ниже пояса. Тут же извинился. Затишье у нас в ринге.

7 РАУНД. Очевидно, что по очкам ничего не светит Комми. Украинец очень уверенно ведет бой. Нокдаун от Ломаченко! Попал слева! Вот это да! Клинчует ганец. Василий два раза в угол обратился зачем-то. Комми просто выживает. Достоял ганец.

6 РАУНД. Ломаченко увеличивает количество ударов. Какой сейчас размен был в углу. Сначала Комми выстреливал, а потом уже украинец начал свою атаку. Попадает Василий намного чаще. А ганец старается сближаться.

5 РАУНД. Ганец, конечно, очень очевидно нацелен на нокаут. Василий пока сдерживает все попытки соперника попасть. И достаточно чистый бокс. Не вмешивается рефери практически. По корпусу сейчас украинец пробил тройкой.

4 РАУНД. Комми старается много ударов выбрасывать по корпусу. Тройка хорошая прошла от украинца. "Украина! Украина!" скандируют трибуны. Теперь уже Комми попал, но тут же Василий ответил комбинацией.

3 РАУНД. Очень хорошее движение на ногах от Василия. Поджимает украинец. Ганец пропускает постоянно легкие джебы. Хорошее попадание с левой прошло от Ломаченко. Комми воздух разрезает постоянно. Явное преимущество украинца.

2 РАУНД. Очень заряжен на удар Комми. Начинают боксеры в клинч идти. Размен был в середине трехминутки. Ломаченко очень хорошо набросал по корпусу ганца. Попал украинец в голову.

1 РАУНД. С разведки, разумеется, начинают боксеры. Ломаченко визуально очень изменился. Широкая спина и бедра у украинца. Левую пока не включает Василий. А сейчас Комми выбросил несколько ударов. Но все в воздух. Ломаченко закручивает соперника.

БОЙ НАЧАЛСЯ!

5:54. Сорвал овации Василий во время представления.

5:52. Впервые за последнее время на бое Ломаченко работает не топовый ринг-анонсер.

5:50. А сейчас Василий появляется.

5:48. Выходит Комми в ринг.

17 МИНУТ ДО БОЯ. Готовимся к выходу бойцов.

20 МИНУТ ДО БОЯ. Боксеры уже прибыли на арену.

22 ЧАСА ДО БОЯ. Состоялась церемония взвешивания. Соперники показали идентичный вес в 60,9 килограмм.

24 ЧАСА ДО БОЯ. Приветствуем всех любителей бокса. Василий Ломаченко спустя полгода возвращается на ринг.

ПРОМО БОЯ ЛОМАЧЕНКО – КОММИ

ГДЕ СМОТРЕТЬ ЛОМАЧЕНКО – КОММИ

В Украине эксклюзивными правами на бокс поединка владеет стримминговая платформа Megogo, которая покажет бой на своем канале "Гонг".

Ломаченко и Комми на дуэли взглядов.

В России прямую трансляцию из Нью-Йорка проведут вещатели "Матч ТВ" и "Матч! Боец".

ПРОГНОЗ НА БОЙ ЛОМАЧЕНКО – КОММИ

Явным фаворитом дуэли считается украинский боксер. Ставки на победу Ломаченко принимаются с коэффициентом 1,12.

Ничья оценивается котировкой 26,00. А показатели на успех боксера из Ганы достигают уровня 6,00.

Бой Ломаченко – Комми пройдет в Нью-Йорке.

ГОНОРАРЫ БОЯ ЛОМАЧЕНКО – КОММИ

Оба боксера получат достаточно скромное вознаграждение. Ломаченко гарантированно заработает 750 тысяч долларов, а Комми – 250 тысяч.

При этом они могут рассчитывать на долю от продажи трансляции поединка на телеканале ESPN.

Василий Ломаченко.

СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ

Василий Ломаченко, бывший чемпион мира в трех весовых категориях:

– Ричард Комми обладает большой мощью, размахом рук, опытом. Для меня это интересный вызов, и я знаю, что фанам понравится предстоящий бой. Я на 100 % здоров и готов к субботнему вечеру. Не могу дождаться. Madison Square Garden для меня словно второй дом, здесь случилось много классных моментов в моей карьере. Здесь я завоевал титул в легком весе, победив Хорхе Линаерса, так что возвращение сюда вызывает у меня много приятных воспоминаний.

Василий Ломаченко и Ричард Комми.

Ричард Комми, бывший чемпион мира в легком весе:

– Я в восторге. Большой бой. А еще я рад вновь вернуться в Нью-Йорк на арену MSG. Это честь для меня выступать здесь. Лома? У него в пассиве два поражения, но он очень техничный боец. Я в любом случае чувствую, что у меня есть все для победы. Он проигрывал дважды, я проигрывал трижды. В ринге все может произойти. Я доволен, что проведу бой в том же месте, где потерял титул. Это мой шанс все исправить, все уравнять.

Василий Ломаченко в Нью-Йорке.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко победил Ричарда Комми на дуэли взглядов во время пресс-конференции.