Победа по очкам! Ломаченко – Кэмпбелл: смотреть онлайн чемпионский бой

774,3 т.
Победа по очкам! Ломаченко – Кэмпбелл: смотреть онлайн чемпионский бой

Украинский чемпион Василий Ломаченко в субботу, 31 августа, проводил объединительный бой с британцем Люком Кэмпбеллом.

На O2 Arena боксеры дрались за пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO), которые принадлежали украинцу, а также вакантный титул Всемирного боксерского совета (WBC) в легком весе.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ ЛОМАЧЕНКО – КЭМПБЕЛЛ

Бокс. Легкий вес

Бой за звание чемпиона мира по версиям WBA, WBO, WBC

Василий Ломаченко (Украина) – Люк Кэмпбелл (Великобритания)

Лондон, O2 Arena

Рефери: Виктор Лафлин (Шотландия)

________________________________________

Видео дня

ИТАК. 119:109, 119:108, 118:109. Василий Ломаченко забирает три чемпионских пояса!

БОЙ ОКОНЧЕН.

12 РАУНД. Василий продолжил гонять соперника по канатам. Ниже пояса пробил британец. Ломаченко едва не отправил соперника в нокдаун, но тот буквально вцепился в украинца. Все. Гонг.

11 РАУНД. Анатолий Ломаченко попросил сына не заряжаться на удар. В середине Василий попал навстречу левым прямым. Нокдаун! Василий попал в голову четко. Василий попытался добить, но не смог.

10 РАУНД. Василий пытается прижать соперника к канатам. Украинец диктует темп, при этом он практически не включается на полную. Размеренный бокс от чемпиона.

9 РАУНД. Ломаченко, похоже, взял небольшую передышку. В концовке Люк попал джебом, но Василий спокойно погасил активность соперника.

8 РАУНД. Василий снова джебом работает. Чемпион начинает откровенно выносить соперника. Ломаченко наказывает Кэмпбелла за каждую ошибку и нанесенный удар. Полное доминирование чемпиона.

7 РАУНД. Снова нарвался на джеб британец. В начале последней минуты Василий пропустил левый боковой, после чего принялся гонять соперника вдоль канатов. Возможно, британцу отдадут этот раунд.

6 РАУНД. Ломаченко прекрасно работает джебом. Кэмпбелл попытался пробить серией по корпусу, но Василий закрылся за блоком. В концовке британец попытался взорваться, но нарвался на серию от соперника.

5 РАУНД. Снова занял центр ринг Кэмпбелл. Британец в середине боя попал левым боковым, но украинец тут же ответил джебом. Заключительная минута началась с размена, а перед самым гонгом чемпион принялся избивать соперника у канатов.

4 РАУНД. Хаотично атакует британец. Василий снова попал в голову. Ломаченко очень легко уходит от ударов соперника. В концовке украинец попал еще и по печени Люка.

3 РАУНД. Начал более резко двигаться чемпион. Кэмпбелл выбросил два левых боковых, но Василий принял их на плечо. В заключительной трети Василий попал четко в голову. Яркий бокс пошел.

2 РАУНД. Василий продолжает изучать оппонента. Но забирает центр ринга. Прижал к кантам соперника украинец, но без опасных ударов. Выпад от Василия в концовке был.

1 РАУНД. Пытается британец занять центр ринга. Василий присматривается. Публика, разумеется, поддерживает своего соотечественника. В концовке британец попал по корпусу.

БОЙ НАЧАЛСЯ!

0:46. Представление соперников идет у нас.

0:43. Гимны стран играют.

0:39. Под "Матрицу" выходит Вася.

0:38. Ломаченко выходит на ринг!

0:38. Владимир Кличко на арене.

0:36. Аха-ха. Василия сопровождает просто гигантский секьюрити.

0:34. Майкл Баффер вызывает в ринг Люка Кэмпбелла.

0:23. Последние приготовления чемпиона.

0:17. Поветкин победил Фьюри по очкам. 117:111 все три судьи отдали россиянину.

50 МИНУТ ДО БОЯ. Еще одно видео из раздевалки Ломаченко.

70 МИНУТ ДО БОЯ. Добрый вечер! Василий уже в раздевалке!

80 МИНУТ ДО БОЯ. Приезд Кэмпбелла нам предлагают.

100 МИНУТ ДО БОЯ. Прибыл на арену претендент.

110 МИНУТ ДО БОЯ. Подключайтесь к нашей онлайн-трансляции боя Поветкин – Фьюри.

120 МИНУТ ДО БОЯ. Сравнительная характеристика боксеров.

180 МИНУТ ДО БОЯ. Добрый вечер, друзья! Василий Ломаченко проводит объединительный бой за три пояса в легком весе.

ПРОМО БОЯ ЛОМАЧЕНКО – КЭМПБЕЛЛ

OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию боя Ломаченко – Кэмпбелл. Ориентировочное начало – в 23:55 по киевскому времени.

ГДЕ СМОТРЕТЬ ЛОМАЧЕНКО – КЭМПБЕЛЛ

Поболеть за нашего соотечественника у экранов телевизоров можно будет благодаря прямой трансляции на телеканале "Интер".

Кроме того, бой увидят зрители российских каналов "Матч ТВ" и "Матч! Боец", американские ESPN и ESPN+, британский Sky Sports.

ПРОГНОЗ НА ЛОМАЧЕНКО – КЭМПБЕЛЛ

Явным фаворитом битвы в Лондоне считается украинский чемпион. Поставить на победу Ломаченко можно с коэффициентом 1,06.

Василий Ломаченко

Ничья оценивается котировкой 26,00. А показатели на успех британского претендента достигают уровня 9,00.

ГОНОРАРЫ БОЯ ЛОМАЧЕНКО – КЭМПБЕЛЛ

Василий заработает за поединок в Лондоне гарантированные четыре миллиона долларов. Кроме того, украинцу достанутся отчисления от продаж трансляций, билетов и рекламы.

В свою очередь Кэмпбелл получит рекордные для себя 1,12 млн.

СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ

Василий Ломаченко, чемпион WBA и WBO в легком весе:

– Мне понравился тренировочный лагерь. Я готов на 100% и усердно тренировался. Мне это нравится. Я люблю бокс и тяжелую подготовку. На этот раз подготовка далась не слишком сложно. Не знаю почему, но это было легче, чем перед моим последним боем с Кроллой. Это будет очень непростой бой. Кэмпбелл умный и техничный боец, так что это будет очень интересный поединок. Возможно, он станет самым сложным в моей жизни.

Люк Кємпбелл

Люк Кэмпбелл, претендент:

– Я всегда говорил, что если ты хочешь быть лучшим, нужно побеждать лучших. Поэтому я здесь. Я не волнуюсь и думаю, что мне нужно делать. Я полностью сфокусирован на себе. Мне нужно показать настоящее шоу и переплюнуть самого себя, чтобы победить. Я готов это сделать.

ВЗВЕШИВАНИЕ

Василий Ломаченко, несмотря на значительную разницу в росте, оказался тяжелее своего соперника.

Украинец показал на весах 61,03 кг, а британский боксер завесил на 60,8 кг.

Как сообщал OBOZREVATEL, британец Энтони Джошуа дал совет своему соотечественнику Люку Кэмпбеллу перед боем с Василием Ломаченко.

В свою очередь промоутер Боб Арум заявил о том, что украинец должен делать ставку на коммерческую составляющую бокса, что позволит ему увеличить суммы гонораров.