"Каким-то чудом": Ломаченко язвительно отозвался о победе Лопеса

Лопес – Комми

Украинский суперчемпион Василий Ломаченко считает во многом случайной победу американца Теофимо Лопеса над ганцем Ричардом Комми в бою 14 декабря.

Наш соотечественник, комментируя противостояние, в котором определился его соперник по поединку за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе, указал на проблемы боксера из США.

"Честно говоря, недостаточно было, чтобы понять до конца, что произошло. Но за эти два раунда, что я увидел, понял, что у Лопеса есть изъяны, есть проблемы в защите, потому что за один первый раунд он пропустил много ударов от Комми. Причем таких, которые можно было не пропускать. Он не смог собраться и отмерять свою дистанцию, на которой он должен был находиться. Но потом во втором раунде он каким-то чудом попал в Комми… Ну, и закончил поединок. Я думаю, что если бы не этот лаки-панч, то можно было бы увидеть много интересного", – сказал Ломаченко в интервью своему официальному каналу на YouTube.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, Теофимо Лопес сделал дерзкое заявление, пообещав надрать задницу Василию Ломаченко. Менеджер украинца Эгис Климас в ответ красиво поставил американца на место.