"Как я мог?!" Поражение от Джошуа поставило Кличко в тупик

54,2 т.
Кличко Джошуа

Легенда мирового бокса Владимир Кличко заявил, что не сожалеет о своих действиях в поединке против британца Энтони Джошуа. По словам нашего соотечественника, после того, как его соперник оказался на настиле ринга в шестом раунде, он не стал его добивать из тактических соображений. При этом Кличко-младший так и не нашел для себя объяснений своего поражения.

"Я не жалею ни о чем потому, что это было частью моей тактики. После того, как Джошуа оказался на полу, спортсмены обычно теряют свой фокус, устают, но Джошуа восстановился. Наш уровень был одинаков. Я считаю, что опытнее, и могу прочитать его лучше, чем он меня. Но есть вещи, которые для меня до сих пор непонятны: как я мог проиграть?! Я был полностью сфокусирован на одном: одержать победу. Этого не произошло. По определенным причинам", – рассказал Владимир в интервью Boxing.ua.

Напомним, бой Кличко – Джошуа состоялся в апреле минувшего года и завершился победой британского боксера техническим нокаутом в 11-м раунде. Поединок стал на данный момент последним в карьере украинской легенды.

Как сообщал OBOZREVATEL, британский чемпион Энтони Джошуа назвал украинского боксера Александра Усика сильнейшим в мире вне зависимости от весовой категории.

Кличко - ДжошуаВладимир КличкоЭнтони Джошуа