''Иди сюда'': английские фанаты заставили Усика выполнить их просьбу

104,2 т.
''Иди сюда'': английские фанаты заставили Усика выполнить их просьбу

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик признался, что после победы над Тони Белью ему на улице не давали прохода британские фанаты, которые хотели сфотографироваться с украинцем. Бой состоялся 10 ноября в Манчестере и завершился нокаутом в восьмом раунде.

"Я на следующий день пошёл на футбол. Я шёл с такой уверенностью, что я спокойно посмотрю футбол. Думал, я посижу, а потом мы уедем с командой в гостиницу. Так не получилось. Я только зашёл на территорию, и меня там —оп — иди сюда, давай фоткаться. Даже сегодня, когда мы уезжали в четыре утра, я стоял в капюшоне и шла большая компания. Они узнали меня и впечатлённые подошли ко мне, начали разговаривать. Там по-другому люди понимают", - цитирует Усика Vringe.

Видео дня
''Иди сюда'': Усик рассказал о фанатах Британии

Украинский боксер отметил, что в Британии очень хорошо знают и уважают этот вид спорта.

"Мы ехали с таксистом, который рассказал нам о боксе больше, чем я могу вам рассказать. Он всех знает. Кто с кем боксирует, кто в какой стойке, как с ним надо боксировать. Просто это что-то неимоверное. Они интересуются этим, они живут этим. Это часть их жизни. Не так, чтобы поверхностно, они очень углублённо это знают, и это подкупает. Они по ходу смотрят и болеют за бокс. Понимают", - восхитился людьми в Британии украинец.

#usyk17 #usykbellew

Публикация от Usyk Aleksandr (@usykaa)

Напомним, что Александр Усик победил Тони Белью нокаутом в восьмом раунде. После победы британец отметил, что честно проиграл, а украинский боксер рассказал о своих планах на будущее. На следующий день после боя наш спортсмен посетил манчестерское дерби между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" и поддержал своего хорошего друга Александра Зинченка, выступающего в составе "горожан".