Знаменитый экс-чемпион мира отказался биться с Усиком

73,5 т.
Знаменитый экс-чемпион мира отказался биться с Усиком

Новозеландский боксер Джозеф Паркер на данный момент не заинтересован в поединке против украинца Александра Усика. По словам менеджера экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Дэвида Хиггинса, его клиенту экономически невыгоден бой с нашим соотечественником.

"Усику необходимо проделать еще очень много работы, чтобы создать фан-базу в Великобритании. Джошуа собирает стадионы, Диллиан Уайт показал, что способен собрать O2 Arena (стадион в Лондоне на 23000 мест. – Ред.). Усику еще предстоит собрать более впечатляющие победы, чтобы бой с ним был выгодным. Несомненно, вопросов в том, что Усик – топ-боец, у нас нет. Но поединок против победителя боя Чисора – Уайт более выгоден", – заявил Хиггинс в интервью Boxing Scene.

Видео дня
Знаменитый экс-чемпион мира отказался биться с Усиком

Отметим, что Джозеф Паркер два года удерживал чемпионский пояс по версии Всемирной боксерской организации, пока в марте текущего года не проиграл единогласным решением судей Энтони Джошуа.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик отказался обсуждать вопрос своего будущего после победы над Тони Белью. Украинец вернулся в Киев и откровенно рассказал о прошедшем 10 ноября поединке.