Джошуа, Усик и Уайлдер – бездельники, они мне не ровня, – Фьюри

1 минута
2,5 т.
Тайсон Фьюри

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) не сомневается в своем превосходстве над другими топовыми боксерами дивизиона. Цыганский король пообещал быстро разобраться с Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) в их третьем поединке, заявив, что победит до седьмого раунда.

В интервью изданию Ringnews24 британец назвал других супертяжей бездельниками, которых якобы слишком сильно раскрутили. На самом же деле, по мнению чемпиона мира, Энтони Джошуа, Александр Усик и Уайлдер заметно ему уступают.

"Я собираюсь нокаутировать Уайлдера еще раньше, чем в нашем предыдущем бою. Если он не смог побить меня после трех лет вне ринга и потери 63 килограммов, то он никогда не сможет этого сделать. Никто из них не сможет. Они являются лишь расхваленными бездельниками. Все они: Джошуа, Усик, Уайлдер. Все они бездельники, они мне не ровня", – заявил Фьюри.

Видео дня
Сравнительная характеристика Фьюри и Уайлдера.

Напомним, что Цыганский король должен был подраться с Джошуа за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом дивизионе, однако арбитражный суд в США обязал британца провести обязательную защиту титула против Уайлдера.

Они с американцем провели уже два поединка. Первое их противостояние закончилось вничью, а второе – досрочной победой Тайсона в седьмом раунде.

Фьюри Уайлдер
Фьюри нокаутировал Уайлдера во втором поединке

Как сообщал OBOZREVATEL, стало известно, когда состоится их третий бой.