Бой украинской боксерши завершился большим скандалом. Видео

2 минуты
38,8 т.
Инна Статкевич

Украинская боксерша Инна Статкевич (4-3, 0 КО) потерпела скандальное поражение в Турции от местной спортсменки Серен Четин (9-0, 6 КО). Встреча состоялась в Стамбуле.

Статкевич - Четин

26-летняя уроженка Черкасс доминировала над соперницей все шесть раундов, выиграв каждый из них.

Четин проигрывала Статкевич каждый раунд
Видео дня

Турчанка ничего не смогла противопоставить мощным атакам Инны, кроме работы судей. После финального гонга местные рефери без всякого смущения отдали победу своей соотечественнице.

Бой завершился со скандальным результатом

"Обидно осознавать, но судьи вынесли несправедливый вердикт, хотя все видели, как проходил бой. Я отдала всю себя в ринге, чтобы не оставить сомнений рефери, но, похоже, что этого в современном боксе недостаточно", – написала Статкевич в Facebook.

Инна Статкевич

По словам украинки, на следующее утро после поединка она получила много смс от соотечественников и турецких болельщиков, которые писали слова поддержки.

"Хочу всех поблагодарить, для меня очень ценно каждое слово, которое мне написали. Я не собираюсь опускать руки, отдохну и приму новый вызов. С вашей поддержкой все получится", – призналась Инна, выложив фотографии комментариев.

Инна Статкевич выложила снимки в Facebook

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее австралийская боксерша Эбани Бриджес, пришедшая на взвешивание полуголой, побила француженку Майлис Ганглофф (5-3, 2 КО) в поединке в весовой категории до 53,5 кг (легчайший вес). 34-летняя спортсменка победила решением судей 77:76.